Sinceramente
Sinceramente não entendi
Estas expulsando ou convidando
Queres dizer ou eu digo
Pensamos a mesma coisa
Ou ainda sentimos a mesma dor
Queremos entrar nessa á dois
Ou sair em direções opostas
Sem ao menos resolver um engano
Mesmo que custe ficar sozinho
Mas deixando sem duvidas
A compreensão de dois adultos
Não deixar prevalecer à raiva e o ódio
Podemos não viver a mesma vida
Mas nessa vida usamos o mesmo tempo
Respiramos o mesmo ar e perdoamo-nos
Separados por um até logo e sem distancia
Vamos nos reciclar e entender os enganos
Mas não precisamos deixar morrer
E matar o amor entre nos e entre outros
Só precisamos respirar mais um pouco
E pensar o que fui pra você e o que você
Ainda não quer ser pra mim