Flores da Alma
A alma cultiva a poesia em mim
Sementes que o tempo plantou.
Arranco-lhe as flores
Esparramo pétalas sobre as linhas,
Mas em versos
Dou voz aos espinhos
Permitindo que eles se escrevam
com letras de sangue deixando
a marca da dor sobre o tapete aveludado das flores
Não existe raiz na flor arrancada da alma
Por isso levo comigo a certeza de que meus
versos morrerão.
Talvez,o ponto final ainda não seja uma cruz
Mas uma cova aberta prestes a enterrar o passado!
Voltarei para minha alma
Perguntarei...acabaram as flores?
Quero atira-las sobre as que morreram.
Que Cultive minha alma
outros amores!!!