Gata no cio

Inspirado em: "Memórias da pele"

Do Poeta\parceiro e amigo: Francisco Cavalcante.

Gata no cio

Na escuridão, um olhar silencioso, pulsa. Feito olhos de gata no cio em cima dos telhados. Casas sombrias, silenciosas, arrepio. Varo, Varanda e beijo as flores que estão ao ar livre. Livres das imensidões dos caminhos. São tantos espinhos que me corto, espinhos cortam as luvas da alma, e fazem eternas cicatrizes. A memória da pele, fica cicatrizada por Versos, que chegam do Universo de nossa alma. Tudo é belo em seu Recanto, que encantado fico e me deleito em seus Versos. Gigante e tão pequeno ao mesmo tempo. Sou o reverso do reverso do inverso. Deixo-me meus, teus versos, feito cigarras que cantam até explodir. Feito sabiá e bem-te-vi. Feito auréola de anjos, feito todos os pássaros, quando converso, ao despertar. Sou Lua e Sol, Estrelas e Constelações, quando escrevo. As vezes tua, as vezes teu. As vezes cristão, as vezes, ateu.

Tony Bahia..

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/10/2014
Código do texto: T4986069
Classificação de conteúdo: seguro