Esperança
"Não aguento mais...
Meu desejo era de pular certa fase da vida, mas...
Não seria essa a melhor?
Será que todos passam pela mesma?
Porquê?
Fase essa de perguntas, perguntas sem respostas
Justificativas insatisfeitas.
Vontades estranhas, tão estranhas que pensamos:
'Será que só eu sou assim?'.
Somos os problemáticos,
Os que nunca estão satisfeitos com si mesmos.
Nossos problemas são sempre maiores do que os dos outros,
E novamente pensamos:
'Tem gente que passa por problemas piores!'
Mesmo assim,
Não tiramos da cabeça o motivo que só nele nos faz pensar.
Ajudamos moralmente a qualquer um,
Damos conselhos considerados certos,
E nada do que falamos fazemos,
nada tomamos como exemplo.
Aconselhamos o próximo e não conseguimos nada parecido para nós que também precisamos.
'Nos esquecemos',
Deixamo-nos de lado,
Tentamos disfarçar, desabafar,
Porque nunca conseguimos encontrar a resposta em nós mesmos. Será que um dia vai ser possível encontrar-mos?
Será que temos o mínimo de respostas dentro de nós que nos faça um dia se quer 'quase achar'?
Ou tentar?
Ou apenas nos satisfazer?...
Basta esperança para que pelo menos isso aconteça,
Ou assim como fazemos com os outros,
Um alguém ache para nós, dentro de nós mesmos...".