EU NÃO TENHO NAVIO
Eu não tenho navio. A vida inteira tenho viajado só em barquinho de papel, no meu barquinho de papel que, bem ou mal, tem sobrevivido a todo tamanho de temporal... o meu barquinho de papel. Se até agora sobreviveu, haverá de sobreviver até o fim. Ah, o meu barquinho de papel e eu, nós dois! Haveremos de sobreviver. Que Netuno nos providencie vida longa, a ambos. Que assim nos seja!
Bom dia, amigos meus. Perdoem-me pelos silêncios. É um tempo de silêncios, talvez por poucos dias mais; por razões extra-Recanto; passará este tempo: passará.
Bom dia, amigos meus. Perdoem-me pelos silêncios. É um tempo de silêncios, talvez por poucos dias mais; por razões extra-Recanto; passará este tempo: passará.