Adormeço em você...

Repouso meu corpo, viajo, saio de mim.

Abandono meu corpo pesado.

Torno-me leve, deliciosamente leve.

Tudo está em sintonia.

Meu corpo, minha alma, o universo.

Alucino então.

Viajo.

Delícia!

Fecho os olhos.

Você entra na minha viagem.

Ah!

A beleza do teu sorriso e a luz dos teus olhos.

A força do teu abraço e o gosto do teu beijo.

Chega a primeira estrela.

É nossa.

Nada precisamos dizer.

O momento é tão lindo que o som das palavras pode atrapalhar.

Cheiro teu corpo, aqueço-me em teu abraço.

Gostoso!

Danço para você.

Quero isso.

Enfeito meu corpo com vento.

Ilumino meu rosto com a luz da lua.

Roço teu corpo com o meu.

Explode em mim toda ousadia, alegria, e euforia.

Somos sintonia.

Sou tua!

Entrego-me ao teu prazer e sinto o meu

Relaxo.

Descanso meu corpo no teu.

Adormeço em você.