INSANIDADE???...
A saudade
me torna insano
frente a ausência
da pessoa que amo
Dizer que a amo
não me canso, e
que sua falta
provoca dor
é como olhar
os lírios no campo
e, não ver beleza
nessa flor
Sua presença
me presenteia
com a mais singela
felicidade
por assim ser tão feliz
por isso sinto saudades...