Já Tentei Me Esquivar

Já tentei me esquivar dos teus olhos

Mas pra onde olho te vejo

E me acende o desejo

Da paixão

Já tentei me esquivar dos teus beijos

Mas a cada troca de carícias

Motiva-me uma emoção

Já tentei me esquivar de tudo que tu representas

E que atiça meu coração

Passei tanto tempo querendo me defender

E ao mesmo momento atacar

Mas não quero esperar mais novos amores

Eles não acontecem quando o nosso coração não permite

Quando está ocupado

E o meu está

Não adianta me esquivar

Fazer forças Hercúleas

Tratados Sansônicos

Forças descomuns

Se o amor nasceu pra cada um

Se o amor está pra nós

E é a força mais bonita e mais completa

Que qualquer uma outra

Somos como o sol e a lua

Onde os encontros por mais complicados

Acontecem

E dão espetáculos

Infindos de amor

Paz e paixão

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 12/09/2005
Código do texto: T49852