VESTIDO ROSA...
E lá estava ela
Em pé, recostada
no batente da porta
Seu corpo esguio
elegantemente vestido
(vestido rosa, deixando-a
mais glamorosa)
exalava o cheiro do amor
denunciando sua insaciabilidade
através do seu olhar...
Quem sabe esperando
por alguém
ou simplesmente
atendendo seus apelos
em estar de bem consigo
quando sabe que é vista
por outrem ...
Isso a faz mulher
Mulher desejada
despojada de tudo
que a torna única
na inconstante busca
de ser amada e dar amor...