OS POETAS

A poesia é um estado de espírito aonde uma força toma conta de mim e começo a escrever coisas que nem sei explicar, só reproduzo através da escrita. Sou apenas um instrumento dessa força brutal que me desperta no meio da madrugada e fico à sua vontade. Despeço-me dos preconceitos e dos juízos perversos e ponho-me a escrever madrugada a fora. Cruzo o mundo, vou de um extremo ao outro. Busco explicações pra tudo, sempre acompanhado da lente de um poeta. A pedra bruta que habita em mim é lapidada a cada texto, a cada momento que você me lê e que leio outros evoluídos seres.

As vezes, quero escrever sobre o amor, mas a força não permite que escreva sobre o tema e sim sobre o Gentileza. Busco outras fontes de inspiração, a força vem e diz: - Iremos escrever, ouvindo ao fundo, o som do Bituca. Essa força harmoniza o meu ser e entrego-me sem medo. Deixo a magia da palavra tomar conta de mim. Começo a levitar. A cabeça vaga e o coração dispara após a conclusão do texto, o incenso se apaga, a força se despede e o meu espírito se acalma.