NORTE DE MÃE

Assim, assim

Sei pensar em mim

Vou, vou sim!

Vivendo a ermo

Vagando

Sem rumo próprio

O meu norte

É norte de outro

Que meu coração se apega

Como se fosse minha vida

Ser mãe tem seus mistérios

O meu norte

Eu nem sei qual é

Sem rumo

Sem remo

Vou

E nem sei para onde os ventos

Estão me levando!

Acompanho

Se o vento levar-me contigo

Até onde tu necessitas de mim

Tudo bem

Depois reencontro o meu caminho!

Tudo bem!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 02/10/2014
Código do texto: T4984962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.