OS 3 PÊS...

Entre prédios acinzentados

vou caminhando

soluçando em meus passos

perguntando:

Por que tem que ser assim?

Homens egoístas

suas vontades

se sobrepondo

o preconceito em demasia

subjugando

se é preto, pobre, puta

cuidado!

vai se afastando...

Independente de quem és

e de quanto tens no banco

tua influência e quantos tem

sob teu comando

nada disso lhe garante

a aréola de um santo

a verdade é:

sua vida é uma vela

aos poucos vai se apagando...