Cabelo ruim não ,Crespo sim !

Por muito tempo eu não me vi

Só projetavam minha imagem não sabia que existia no espelho

eu via miragem

tinha que atingir um padrão, mudar pra ser aceito

e reclamava com deus por ter nascido preto.

eu fazia o que eles queriam , mas não me sentia bem

sentia que não era eu, tentava ser outro alguém

E a minha mãe coitada , sem saber o que fazer

pra resolver o problema me deixava passar henê

e eu alisava o cabelo , eu queria ser astro do rock

com a minha auto estima dilacerada eu podia ser tudo mesmos ser preto , pode ?

A sociedade me dizia e eu ouvia calado

até que um dia na escola por ser preto fui espancado

Pra gente é mais difícil mas a gente vai conseguir

só não dá pra parar no tempo temos que continuar

temos que prosseguir

Demorou até um certo tempo pra eu descobrir

que nós somos um dos poucos heróis deste pais

e seu to vivo hoje recitando pra vocês aqui

é que eu devo a minha vida a um rei chamado zumbi

e eu sou seu filho e súdito

e carrego pra sempre seu legado!

Porque no sistema de escravização da mente eu fui resgatado

e a gora não deixo queto, não posso deixar barato !!

Porque ainda vejo a maioria do meu povo de cabelo alisado

ta errado se não tiverem auto estima

pois são lindos como são

e não busquem aprovação do opressor

pois quem vos merecer vai ter que ser pelo amor

A resistência de mudança não é de frente da beleza

exijam sempre ser tradas pelo pronome ALTEZA

São filhas de rei, minhas irmãs

herdeiras de zumbi se afirmem como negras e digam

cabelo ruim não, crespo sim !

Filhos de Ururai
Enviado por CindyE em 02/10/2014
Código do texto: T4984673
Classificação de conteúdo: seguro