A te enamorar....
As pétalas da minha primavera festejam a alvorada de meu desabrochar....
É tudo tão puro e límpido que ilumina todo o meu versejar ....
Ah como é bom cantar e em meus olhos o brilho da tua alma encontrar...
Tão delicada, gentil e eterna a gota mais embriagante do coração a nos contemplar....
E em fios de ouro....de uma aurora de fogo nossos beijos nus ão de se enamorar!