LÁGRIMAS
Meus dedos dedilham
Sem tocar algum acórde
Em minha boca, canções
Sem letra, sem melodia
No meu peito bate o coração
Tal qual surdão, porém
Sem vida, mudo
Nos meus olhos, lágrimas
dançarinas, que deslizam
na pista, meu rosto
Expressando sua falta
Desgosto...
O sofrimento me deixa confuso
Ouço música orquestradas
Ouço jazz, ouço blues
Muitos sons:
choros e soluços.