Parcimônia

Eu quero alguém que perceba a parcimônia por trás da fortaleza em que me prostro. Esperando por uma pessoa que queira adentrar no escuro do mundo para resgatar o que me atrai, e o que me agrada. Alguém que me prenda e me possua de todas as formas.

Alguém que me faça sentir o coração palpitar, não somente por estar viva. Mas sim por ter alguém que me desperte os sentimentos mais profundos. Preciso de alguém que me abrace tão apertado que chega a sufocar, um abraço que me proteja de tudo, me proteja do mundo. Eu quero colo. Um único colo, onde eu possa descansar minha mente, sem que me perguntem nada, apenas sorriam, sabendo que o meu silêncio já respondia qualquer pergunta.

Eu sei dar conselhos para todo mundo, menos para mim mesma. Eu sei tirar as lágrimas dos outros, menos as minha lágrimas. Eu sei cuidar de todos, menos de mim. Eu sei curar a dor dos outros, menos a minha própria dor.

O Pássaro dos Olhos Negros
Enviado por O Pássaro dos Olhos Negros em 01/10/2014
Código do texto: T4983997
Classificação de conteúdo: seguro