EM BUSCA DE TUDO, E O NADA É QUE SE TEM
EM BUSCA DE TUDO, E É O NADA QUE SE TEM
VIAJEI POR TODAS A GALAXIAS,
BUSCANDO A FELICIDADE;
NADEI TODOS OS MARES,
BUSCANDO MINHAS ALEGRIAS!
DESBRAVEI TODAS AS FLORESTAS,
PARA PLANTAR O AMOR;
ATRAVESSEI TODOS OS DESERTOS,
CULTIVANDO A PAZ!
CONTEI TODAS AS NASCENTES,
PARA FORMAR UM SÓ RIO;
OREI POR TODOS OS DEUSES,
PARA CHEGAR AO CRIADOR!
COLHI NESTA VIDA TODO O CONHECIMENTO,
PARA SABER QUE NADA SEI.
DE TUDO UM POUCO APRENDI,
SÓ VOCÊ NÃO COMPREENDI;
ENTÃO, VOU CONTINUAR LHE ESTUDANDO;
MINHA MAIS PROFUNDA E DOCE INCÓGNITA.
ISMAR - 14 DE SETEMBRO DE 2008