Educador
O hiato no contrapeso estabelece a ruptura da analogia. A pedagogia desfila alinhada com o vertical e marca o padrão abstrato do modelo. Com Procustos dilatando-me desfaleço a mente. Reescrevo a frase e vingo o verso na leitura do contraste.
Na temperatura o tapume rompe-se e desagua no caos até encontrar o desfiladeiro da vida.