Líder

Há um contraste na reação. O espaço ocupa o ângulo e dissolve a mensagem. Bruscamente o tempo fica opaco, a sabedoria apodrece e o pensamento verticaliza.

Há no horizonte um perfil. Um poder. Um líder. Um destino.

Nele sigo!