Cabeça animal
Estamos em algum ponto
Somos definidos pelo bem estar
Bom?
Ruim?
Será?
Em relação a quê?
Sem dor já basta?
Conforto e liberdade:
Bastam?
E o prazer?
Talvez considerado os cinco minutos de luxo a que todos teriam direito
Breves momentos para uns
Quase nunca para outros tantos
Felicidade longa e constante:
Existirá?
Quase todos têm esse desejo
Talvez todos
E vão atrás a seu modo
Lenta e preguiçosamente:
Para não perder de vista essa considerada joia dos hiatos
Ávida e ansiosamente:
Poderia ser esse o próprio nirvana inconsciente:
A estrada da procura
Os alvos seriam fantasmas alegóricos motivadores
Manada heterogênea
Descompassada
Indiferente aos que ficam por aí com seus valores e sentimentos divergentes
Frio e meticulosamente discreto:
Introspecção e incógnita objetividade
Não há segredos.
Há segredos.
Fórmulas coletivas e individuais das maiores proximidades com a plenitude
Infinitamente longe de uns
Perigosamente oferecida a quem não as merece
Despojamento e ostentação
Transitando...
Convivendo...
Quase sempre fora das mãos.