CRER PARA VER!
MUITOS OLHAM E VEEM...
VEEM, MAS NÃO ENXERGAM...
ENXERGAM, MAS NÃO ASSIMILAM...
ASSIMILAM, MAS NÃO PRATICAM!
MUITOS VEEM, MAS NÃO CREEM...
OUTROS CREEM, MAS NÃO VEEM...
ALGUNS NÃO VEEM NEM CREEM..
POUCOS CREEM E VEEM
NINGUÉM VÊ SE NÃO CRER!
É PRECISO CRER PARA VER!