CURA DE AMOR

CURA DE AMOR

DOUTOR VIM ME CONSULTAR;

O SENHOR PODE ME CURAR?

CURAR-ME DE UMA DOR ESTRANHA,

UMA DOR QUE SINTO EM MINHAS ENTRANHAS.

SAO TANTAS AS DORES QUE SINTO,

QUE VIAJAM PELO MEU CORPO, ATÉ O INFINITO, MAS

QUE O MEU ÍNTIMO INSISTE EM SEGURAR.

SEGURAR ESTA DOR ESTRANHA

QUE TANTO MAL FAZ A MIM, E NÃO CONSIGO DELA ME SAFAR.

ELA ME TORTURA, ME ARRASTA, ME ARRAZA.

ACABA COM O MEU BRIO,

TIRANDO-ME O VALOR.

QUE DOR É ESTA DOUTOR

QUE TANTO INSISTE EM FICAR?

TALVEZ UM REMÉDIO O SENHOR POSSA ME RECEITAR

PRA ESTA DOR SANAR.

É UMA DOR TÃO MINHA DOUTOR,

QUE DELA NÃO CONSIGO ME LIVRAR.

ELA ME TORTURA, ME ARRASTA.

E NO ÍNTIMO DO MEU SER

ELA INSISTE EM MORAR.

DOUTOR , QUE DOR É ESTA?

O SENHOR PODE DIAGNOSTICAR?

SIM, EU SEI QUE MAL É ESSE

MAS, NÃO POSSO TE CURAR,

AINDA NÃO EXISTE REMÉDIO PRA ESTA DOR SANAR,

PORQUE SEU MAL É MAL DE AMOR,

SOMENTE VOCÊ PODE, DELE SE LIVRAR.

ISMAR - 26 DE JUNHO DE 2013.

Ismar Guijarro
Enviado por Ismar Guijarro em 30/09/2014
Código do texto: T4982560
Classificação de conteúdo: seguro