COMO DEIXAR DE TE AMAR?
COMO DEIXAR DE TE AMAR?
COMO DEIXAR DE TE AMAR
SE ESTE É O MAIS PURO SENTIMENTO
UM DESEJO GRANDE DE SENTIR A HIBRIDEZ DE DOIS CORPOS?
COMO TIRAR DO CORAÇÃO TÃO NOBRE PAIXÃO
CAUSADORA DE TAMANHA DOR, BUSCANDO REVIVER UM AMOR?
COMO TIRAR DOS MEUS OLHOS TUA IMAGEM EMBRIAGADORA
TÃO SEDUTORA, QUE INSISTE EM FICAR?
COMO EVITAR O SEU CHEIRO
SE NO MEU ÍNTIMO PERMANECE INTEIRO?
COMO EVITAR O ENCONTRO DAS MÃOS, SE AINDA SINTO O SEU TOQUE?
COMO TIRAR SUAS DIGITAIS DO MEU CORPO, SE EM MIM PERMANECEM COMO TATUAGEM?
DE QUE FORMA NÃO TE OUVIR
SE NO SILÊNCIO ESCUTO SUA VOZ?
COMO NÃO TE SENTIR
SE A BRISA QUE TOCA EM MIM, TRAZ A LEMBRANÇA DAS SUAS CARÍCIAS SEM FIM?
COMO NÃO ME LEMBRAR DE TEUS OLHOS
SE AS ESTRELAS LÁ DO CÉU INSISTEM EM CINTILAR?
COMO ACABAR COM UM AMOR
QUE DEIXOU O SEU SABOR
DE LÁBIOS CARNUDOS COMO PÊRA, E UM DOCE GOSTO DE CEREJA
TÃO RÓSEOS, TÃO MACIOS, COMO O FRUTO DA VIDEIRA?
DA BEBIDA MAIS NOBRE, DA QUAL BACO DEUS SE FEZ
BEIJAR TEUS LÁBIOS EMBRIAGANTES, COMO SE ESTIVESSE DEGUSTANDO O MELHOR VINHO QUE A VIDEIRA OFERECEU
COMO TIRAR VOCÊ DO MEU CAMINHO
SE AS ÁRVORES DAS ALAMEDAS OFERECEM SUA SOMBRA E CALOR,
AUMENTANDO AINDA MAIS SEU VALOR?
E NA ESCURIDÃO DA NOITE TE VEJO, AINDA BRINCANDO
COMO INOCENTE CRIANÇA, ANTES DE SE DEITAR
AINDA LEMBRO A SILHUETA, QUE MEUS OLHOS INSISTEM EM BUSCAR
OUVINDO COMO MÚSICA SUA RESPIRAÇÃO CALMA E SERENA
ANGELICAL EXPRESSÃO ESTAMPADA NO SEU PERFIL FACIAL
COMO ESQUECER OS TEUS CABELOS
QUE VALSAVAM COMO BAILARINAS AO VENTO SOB A LUZ DO LUAR?
AH! SÃO TANTOS MOTIVOS PRA NÃO DEIXAR DE TE AMAR...
TENTAR TE ESQUECER? COMO? JAMAIS
ENTÃO SÓ ME RESTA TE AMAR EM SILÊNCIO...PRA SEMPRE TE AMAR
ISMAR - 30 de junho de 2013.