005 - Se achegando.....
Ken:
rsrs
Mas você tão linda assim, deve ter namorando, não tem?
Barbie:
Sempre optei por homens com mais idade. Não sou muito fã de garotões,,eles não tem nada na cabeça...rs...todas ocas.
Ken:
Tô vendo! É uma princesa madura! rs
Barbie:
rsrs
Ken:
Mas então, já está comprometida né?
Barbie:
Sabe! Gosto de troca de experiências
Acabei de sair de um relacionamento que estava me fazendo mal
Ken:
Muito bom! Eu tb gosto, e sou interado em diversos assuntos para conversarmos. Um assunto interessantíssimo que faz parte de minha vida é a música você gosta bastante de música, ou só um pouquinho...0
Barbie:
Amo músicas..mas tenho preferência as Românticas
Ken:
Idem!....rsrs
Barbie:
Não gosto de funk..ódeio
Ken:
Idem!
Barbie:
Curto um pagodinho.rsrs. Até ouço...rs
Ken:
Raramente ouço tbém, desde que tenha todos os elementos que compoem a música, ou seja, harmonia, melodia e rítimo, além de letra...
Apesar de novinha como vc disse
Barbie:
Eu sou meia brega.rsrs
Ken:
Quanto mais brega, mais romântica....rsrs
Quero você pra mim! rsrs
Barbie:
Verdade!
Ouça música do tempo em que eu não era nem nascida
Ken:
Sim meu amor....
Barbie:
Ouço
Ken:
Perdão
"Enamorei de ti"....rs
Barbie:
Que lindo! vc é um homem apaixonante
Ken:
Rs....Fico feliz que estamos nos entendendo né?