Tempo in-temporal...

Os pingos reluzem no vidro translucído...

O tempo cinzento sorri largamente....

As luzes do presente se espalham.

O passado chega como a chuva que cai,

Suavemente...brandamente....

E Aconchegantemente....

Um abraço se materializa....

Da vida cuja a face é a alegria...

E hoje se mostra na tela do tempo.

De um ontem que agora é hoje!

Magicamente Agora!

Ontem, Hoje, Agora....

E diante de tudo, as portas do Amanhã.

Ahh mágico e inominável tempo.

Ilinear temporalidade da vida minha.

I-linearidade que escolho a cada momento.

A cada momento...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 23/05/2007
Código do texto: T498245