Escuro
Escuro. Sinto sono, mas não consigo dormir.
E quando durmo, acordo cansada.
Começo a ler, mas paro pra escrever. Quando vou escrever, paro pra ler.
Escrevo uma poesia e não presta uma linha.
Pinto minhas unhas e as borro em seguida.
Compro tinta azul pro cabelo, mas contínuo do mesmo jeito.
Tendo economizar pra lucrar, perco tudo com azar.
Pra terminar, volto pro mesmo lugar. Escuro.