Alma Gêmea de Mim
Um dia eu te disse:
-Procuro uma alma
E voce sorrindo me perguntou:
-Já encontrou?
Eu respondi que não
e ainda te perguntei:
-Quer ser minha alma gêmea?
E voce respondeu:
-Vou amar!
E se tornou... de alguma forma...
E eu simplesmente ... Amei... voce... alma gêmea de mim!
Só voce sabe me entender... ninguém mais!