Ferida
Aberta, quente e pulsante.
Pulsilânime, sangrante e cortada.
Amargurada, pisoteada e escrachada.
Abandonada, soluçada, descartada.
Esmagada, salgada e ardente.
Dói e se sente.
Mas, no fim das contas, o que importa é que quando uma começa a cicatrizar, abre-se outra muito facilmente.