As Luas por tras do Sol
Era minguante e no céu por trás dos monte saltitava esfuziante. .. menina de trança jorrando esperança.
Era tão nova e envolvente,parecia menina sorridente que sonha com pretendente, em noites de riso e sonhos inocentes.
Era simplesmente crescente de alma transparente e grandes sentimentos, eternizados aqui em seus sublime movimentos bailando sob o relento, ao fino sabor do vento.
Era toda cheia de luz revestida de amor e mel, lua mulher que encanta, seduz e enfeita as noites no céu. Lua ardente de chama quente tão inquieta quanto água fervente.
De tempos em tempos ao óbvio desafia flutuando no universo se reveste de poesia .
Tem um encontro marcado com sol ,que no horizonte seus raios pronuncia trazendo o inebriante frescor do dia que se anuncia. ..encontro de amor proibido com ares de pecado..
Em noites ocultas de céus estrelados: sol e lua vivendo seu amor no espaço entre luz e calor com seus corpos em entrelaçados tomados pelo desejo de um beijo e um abraço apertado e um ousado final feliz eternizado por este encontro marcado.