NOS TEUS ABRAÇOS...
Em teus braços
encontrei a paz que preciso
Em teus braços
encontrei a saída da escuridão
Em teus braços
encontrei o sorriso
Em teus braços
encontrei teu coração...
Em teus braços
me abraço
encontrei a luz do dia
nos teus braços
me embaraço
encontrei alegria...
Em teus braços
faço ninho
sou homem/menino
somos um só coração.