Maravilhoso o nascer do dia
Maravilhoso descobrir os raios do sol surgindo no horizonte
Aquecendo lentamente
Anunciando que ao homem é permitido
Renascer para mais um dia.
Maravilhoso contemplar os raios do sol se pondo
Despedindo-se lentamente
Mostrando que ao homem é permitido
Ser humilde e reconhecer que ha algo maior que ele.
Aquele gesto do homem do campo
Tirando o chapéu da cabeça
E agradecendo à Deus pelo dia que se vai
...Imagem linda que perdura do campo à cidade
no coração do Poeta.
Maravilhoso adormecer
Refletir sobre o que de bom se fez e se desfez em mais um dia
Nós podemos melhorar a cada dia, por isso não é só o dia que
nasce é o homem que renasce a cada dia.