CADEIRA DE BALANÇO...
Uma cadeira de balanço
ao lado duma mesa redonda
forrada com toalha longa
bem próxima da janela...
Na janela, um vaso com flor
podem ser margaridas
rosas ou orquídeas
brancas ou amarelas
não importa a cor...
Sobre a mesa, um bolo
chocolates com cerejas
com toda certeza
não foi você quem o preparou...
Sobre o meu colo
o nosso amigo fiel
seu nome Gargamel
sempre presente em nossas vidas
que depois da sua partida
dedico á ele todo meu amor...
E assim vão se os dias
uns tristes, outros de alegrias
eu farto de lembranças
na cadeira que balança, vou
relembrando o nosso amor.