Trans
Transcultural
Pra falar neve chame os esquimós
Eles definem tipos da água gelada
Formada pela chuva
em temperaturas
Demasiadamente baixas
Saudade só em português
Te extraño suena estranho
Pra escola Tatuapé
A casa do livro em Maxacali
Para o amor aprenda grego
E diferencie
Filos
Eros
Ágape.