PUNHAL - CRIME DE MÃOS PRÓPRIAS
PUNHAL - CRIME DE MÃOS PRÓPRIAS
PUNHAL, INSTRUMENTO PERFURO E FERINO;
QUE AO SER DESFERIDO, MACHUCA PROFUNDAMENTE O ÍNTIMO
DENTRO DO CORAÇÃO...
DE FORMA TÃO CONTUNDENTE QUANDO CRAVADO NA MENTE;
ESTE NÃO FERE A CARNE, MAS MARCA O CONSCIENTE.
DE TODOS OS PUNHAIS CRAVADOS QUE TIVE,
EM MINHAS COSTAS DESFERIDOS,
O TEU PROFUNDAMENTE MARCOU,
DILACERANDO MINHA CARNE, FERINDO MEU CORAÇÃO...
HOJE QUASE EM CICATRIZ, ESSA FERIDA FECHOU;
MACHUCASTES MINHA CARNE, QUE SE REFAZ DA TRAIÇÃO;
MAS A FERIDA MAIOR, CAUSASTES ÀS TUAS MÃOS,
A MARCA NA CARNE FICOU, MAS EM TUA CONSCIÊNCIA
A COBRANÇA NÃO SERÁ EM VÃO...
A FERIDA NA CARNE QUE AMARGA E TRÁS DOR,
ESTA ME TORNA FORTE PARA AS CILADAS DA VIDA...
MAS A FERIDA NA CONSCIÊNCIA, É ESTA QUE TORTURA E MATA;
ELA A MIM NÃO PERTENCE, CARREGUES TU ESTA DOR,
"Sceleribus manus suas ".
ISMAR - 31 DE JULHO DE 2013.