MULHER SEMENTE DIVINA
MULHER - SEMENTE DIVINA
MULHER O QUE TE FAZ FORTE?
NÃO É O SEXO, TÃO POUCO A SORTE;
SUA BELEZA PRIMORDIAL,
NÃO AOS OLHOS DE QUEM A VÊ;
MAS NO IMPULSO DE QUEM TE SENTE...
COMO PODE AINDA HOJE
O MACHISMO TE EXPOR?
COMO SUB PRODUTO
NA DERIVAÇÃO DO HOMEM,
ORIGINADA DE UMA COSTELA!
COMO PODE SER SUBMISSA DIANTE DO VARÃO,
QUE SEGUE A FRENTE,
E VOCÊ ATRÁS,
O SEU CAMINHO EM VÃO?
COMO PODE AINDA HOJE
REBAIXAR TUA MISSÃO?
SE CARREGA NO TEU CORPO O PODER DA FECUNDAÇÃO!
NÃO FOI POR OUTRA RAZÃO QUE O CRIADOR TE ESCOLHEU
PARA PERPETUAR A ESPÉCIE E COMPLETAR A CRIAÇÃO...
NO TEU ÚTERO PLANTOU A SEMENTE;
NO TEU PEITO O AMOR;
NOS TEUS BRAÇOS POIS A FORÇA;
NO TEU CÉREBRO A SUPERAÇÃO;
PARA LAPIDAR A SOCIEDADE NA EVOLUÇÃO.
Ismar Guijarro - 08 DE MAÇO DE 2014.