O POETA E O PALHAÇO

O POETA E O PALHAÇO

NA GARGALHADA QUE O POETA DEU,

QUALQUER UM VIU, QUALQUER UM SENTIU;

NO CHORO DO PALHAÇO,

QUALQUER UM VIU, QUALQUER UM SENTIU;

A DOR DE UM AMOR!

DOS AMORES ARREDIOS, DESSES QUE CAUSAM ARREPIOS,

DOS AMORES IDOS, E SEMPRE SOFRIDOS!

QUAL GARGALHADA DE UMA ANEDOTA QUE O POETA CONTOU?

QUAL POEMA DECLAMADO QUE O PALHAÇO RECITOU?

QUAL SENTIMENTO DA MAIS PURA EMOÇÃO,

DAQUELA QUE CAUSA COMOÇÃO?

QUAL A COMOÇÃO, DAQUELA QUE CAUSA COMPAIXÃO;

E A COMPAIXÃO QUE SE TRANSFORMA EM PAIXÃO!

ESSA ALUCINAÇÃO QUE DILACERA,

QUE MARCA PROFUNDAMENTE UM PEITO,

ONDE BATE UM CORAÇÃO CHEIO DE EMOÇÃO,

QUE CAUSA COMOÇÃO, E QUE BUSCA UMA COMPAIXÃO;

DE UM AMOR ARREDIO, DESSES QUE CAUSAM ARREPIO!

O POETA PINTOU A CARA, PARA MASCARAR O CORAÇÃO...

O PALHAÇO DECLAMOU POEMAS, PARA ESCONDER A SOLIDÃO;

O POETA SENTIU A DOR DE UMA DESILUSÃO;

O PALHAÇO SENTIU A DOR DE UMA ILUSÃO....

QUAL A GARGALHADA DE UMA ANEDOTA QUE O PALHAÇO CONTOU?

QUAL O POEMA DECLAMADO QUE O POETA RECITOU?

QUAL O SENTIMENTO DA MAIS PURA EMOÇÃO, DAQUELAS QUE CAUSAM COMOÇÃO?

QUAL A COMOÇÃO DAQUELAS QUE CAUSA A COMPAIXÃO!

SÃO TODAS LOUCURAS VIVIDAS POR AMORES IDOS, AMORES SOFRIDOS.

SÃO TODOS AMORES DOIDIVANAS.

DE: ISMAR GUIJARRO - 20 DE AGOSTO DE 2008.

Ismar Guijarro
Enviado por Ismar Guijarro em 29/09/2014
Código do texto: T4981306
Classificação de conteúdo: seguro