Fim do dia no Santo café Bar

Quando acendem as luzes da avenida

Acende em mim uma saudade antiga

Alguém que conheci em outra vida

vem caminhando e assobiando uma doce cantiga.

Eu o convido pra sentar comigo

peço dois cafés

E então, eu e o meu gentil amigo

saboreamos os últimos raios do dia

em sua silenciosa agonia.

Tempo redescoberto