A LUA E O MAR



Com sua esfera dourada,seus lindos raios a brilhar
No infinito distante, ela vem presentear
Este cenário mui rico em detalhes a mostrar
Realçando ainda mais, toda a beleza do mar

Lançando forte nas águas, aquela luz magistral
Misturando-se as ondas, cria um quadro divinal
Enche os olhos até mesmo,dos que a acha banal
Reconhecem a grandeza,de um Deus único, sem igual

Uma ocasião passada,na areia a contemplar
Em noite de lua cheia,seus raios a iluminar
Toda a margem da praia ,impossível é não sonhar
Vendo o mudar das cores,na água em seu balançar


Quem tiver o privilégio ,deste momento viver
Aproveite cada segundo,desfrute do bem querer
São fatos que se eternizam,cauterizados no Ser
Jamais se apaga dA mente, se vivido com prazer

No  mar ao som de suas ondas, numa doce harmonia
Deixa a vida mais feliz ,bem junto da companhia
Completando o cenário, desta linda noite fria
Mesmo juntinho ao amor, se faz sentir nostalgia


Lua,mar noite brilhante,traz sonhos ao coração
De todo apaixonado, que dê a sua atenção
Para este astro magnífico, que causa admiração
Por sua beleza infinita ,que não tem comparação.
                                                   (Lbxavier)29-09-2014


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/09/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4980973
Classificação de conteúdo: seguro