Você
Eu não quero entender
Não quero olhar pra você
Tentando te decifrar
Não quero te ler em todas as linhas
Seus versos não precisam fazer todo o sentido
Eu só não quero que deixe de ser poesia
Só não quero que deixe de se escrever
de se desenhar,de se rabiscar de tentar
se apagar muitas vezes,ou sublinhar suas
convicções.
Não quero que deixe de ser você
Não quero ilusões,confetes,mentiras
sorrisos falsos,palavras vazias,atitudes
sem intenções.
Seria muito pra mim querer entender todas as
coisas,assim como aceitar.
Mas não nego,prefiro esse muito que não
entendo,do que o pouco vivido dentro
de aparências!
Prefiro você verdadeiro
Odeio sofrer com mentiras
Prefiro essa certeza de que você tem raíz
Que me dá a segurança de que cresce dentro de mim!!
Não é apenas uma flor bonita
Mas é acima de tudo uma vida
O amor da minha vida!!!!!