Desabafo

Difícil é acordar e ver quem você ama se perder.

Decepção é perceber que aquele ser que você criou com zelo e carinho, não é nem de perto a sombra do que se desejou que ele se torna-se.

Triste é ver todo seu empenho se esvair.

O que dizer num momento como esse? O que mais poderia ser dito?

Palavras jogadas fora, atenção sendo tratada com pouco caso.

Me pergunto até onde podemos “guiar” alguém, até que ponto vale a pena se esforçar por quem claramente trata com descaso sua preocupação.

Cansada. Me sinto cansada de bater na mesma tecla, insistir na mesma regra, lutar por uma ilusão.

Ilusão. Nem de longe és aquilo que sonhamos que serias.

Quando lhe olho de perto, tudo que vejo é desilusão, sonhos fracassados, rebeldia sem motivos.

Estais perdida e não quero mais lhe ajudar a achar o caminho.

Rio de Janeiro,27 de janeiro de 2014.

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 29/09/2014
Código do texto: T4980858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.