A Linguagem do amor...

A linguagem do amor é constituída por palavras, gestos, atitudes e principalmente de carinho.
Todas as vezes que manifestamos carinho às pessoas, independente de quem seja, o toque desse carinho se transforma em amor.
O toque de amor é inquestionável, sendo que a pessoas que por ele são tocadas sentem-se amadas sem questionar se são merecedoras desse amor.
Merecedores nunca somos, pois ser amado é um toque de bênção, enquanto que carentes de amor sempre seremos.
Para receber e identificar o toque do amor, é necessário se deixar tocar e sensivelmente permitir que o amor possa residir em nosso íntimo.
O toque e o carinho que o verdadeiro amor manifesta só é possível sentir no intimo de nós mesmos.
O amor que é sentido apenas no exterior é como o toque do vento que nos toca e passa, enquanto que o amor verdadeiro é como o aroma de um agradável perfume, que após ser aspirado, fica em nós impregnado.

“SE É VERDADE QUE CONHECEMOS AS PESSOAS PELO PERFUME QUE USAM, PODEMOS AFIRMAR QUE SÓ CONHECEREMOS O AMOR PELAS PESSOAS QUE SE DEIXAM TOCAR PELO AMOR”.