NOSSO ENCONTRO - PREMONIÇÃO
(prosa poética escrita por jlc - jan)
Nosso encontro,
não vai ser assim,
será bastante diferente,
num lugar determinado,
mas, creia-me,
bem menos iluminado,
onde seremos um do outro,
para sempre e definitivamente!
E então, será assim:
eu já bastante ansioso,
de tanto haver esperado
e você arrebatadora,
muito linda,
correndo de encontro a mim,
reiniciando uma nova vida.
Será assim, então,
você brilhando como uma estrela,
sobre mim, me iluminando,
fazendo-me o homem mais feliz,
desse planeta, me amando,
entregando-me seu coração,
seu amor, seu mundo!
Neste momento
só reinará você meu grande amor,
não seremos mais dois,
seremos apenas um.
assim será, prometo:
nessa noite,
durante e
no outro dia,
no outro,
no outro,
e no outro...
em todo e em qualquer momento!
Ao amanhecer não haverá despedida.
porque, para sempre, ficaremos juntos,
afinal, você é a minha prometida,
nessa noite, amanhã
e em todos os dias,
na volta e na ida,
em toda a nossa vida,
você já não será mais um sonho,
será o meu amor maior, definitivo
onde comporei nossa realidade,
definindo nossa total felicidade!