TEU CORAÇÃO É SÓ MEU!
(prosa poética escrita por jlc - jan)
Querida, esses versos que hoje fiz,
Ao saber que seu coração é só meu,
Fez de mim um homem mais feliz,
O zangão que sugará teu doce mel,
Mais alegre, trouxe-me de volta à vida,
Tornou-me um ser mais completo,
Acabou, para sempre, com a minha tristeza...
E coloriu a minha vida com a cor do céu!