Topo de tua vida

Estranheza seria encontrar...

Nos lábios do mentiroso a verdade...

No coração do mesquinho a gratidão...

Nas mãos do preguiçoso a coragem...

Na mente do hipócrita a justiça...

Nos olhos do herege a fé!

Não se deixe abater por esse degrau que deslizou de seus pés!

Afinal, ainda há muitos degraus o inverso desse,

Dia-após-dia até chegar o topo de tua vida!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 28/09/2014
Código do texto: T4979946
Classificação de conteúdo: seguro