FUI E SOU CULPADO!
Fui e sou culpado!
(prosa poética escrita por jlc – jan)
Nunca fugi do bom, combate.
Jamais me acovardei,
Mas agora reconheço: Sou culpado!
Não soube te amar de verdade,
Deixei-te escapar por entre os dedos
S ei que talvez não tenha jeito,
Por isso, me arrependo!
Se pudesse, diferente teria feito,
Se me deres nova chance voltarei correndo
Só tu sabes o quê estou dizendo
E ao quê estou me referindo.
Acredite, estou sofrendo,
Volta pra mim volta, vem sorrindo!