POLÍTICOS: TE DOU DE TUDO, MAS ROUBO OS MILHÕES QUE ESTÃO POR AI

Brasileiro político sem qualquer politização. Que se torna animal de fácil escravização, de sonhos ou de plantar o futuro da nação. As sementes são lançadas em terras sem chuva, sem água; empoeirada pela política do me der "um copo de água", e não "um oceano de paixão". Ahhh...Paixão...Tu que acabas com nosso povo, com nossos mais lisonjeiros anseios, nos amontoando nos mais ridículos "deleites"; "eleitos" por nossa estúpida emoção. Emoção do "aqui e do agora", uma rede para mim dormir, um emprego por pouquíssimas semanas, um cachecol, depois xau...tô indo por ai....MAS DEPOIS DE QUATRO ANOS A GENTE SE VER NOVAMENTE. Eu te dou "de tudo" e "roubo" os MILHÕES que estão por ai....

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 28/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4979789
Classificação de conteúdo: seguro