Silêncio da noite...
É no silêncio da noite
Que se ouve os sons da natureza
É no silencio da noite
que se avalia o dia que passou
os erros e acertos que fizemos
o que foi feito de bom e o que deixamos de fazer
É no silencio da noite
Que agradecemos a Deus pelo dia que passou
a vida que temos, a família que possuímos
os amigos que fazem parte de nosso convívio
É no silêncio da noite
que refletimos na trajetória percorrida
das metas planejadas, dos objetivos atingidos
as experiências que adquirimos
da sabedoria que só a vida nos ensinou
e que nos orientará os caminhos a seguir
como devemos agir perante situações polêmicas
É no silêncio da noite
que ouvimos nossa consciência e avaliamos nossos feitos
e se valeu a pena a caminhada percorrida!
É no silêncio da noite, que sentimos saudades
dos bons momentos passados e que ficaram na memória...
£uma ( luizammanfredi)