Minha Natureza
Meu coração se enche de várias emoções, sutil como uma folha e grandioso como uma árvore inteira!
A natureza literalmente vive em mim.
Parece até um mar de tão bravo e tudo grita ao meu redor!
Um instante de fúria, me lembro do motivo e tudo passa com uma brisa intensa da razão... tudo passa nessa vida.
Meu peito se acalma, as águas baixam e me permito deixar outros barcos navegarem no meu mar.
Aos barcos?
Quando à calmaria não cobro nada deles... mas quando se levanta a tormenta, os barcos se viram em um furacão, desaparecendo assim de uma vez no profundo oceano chamado...
eu!