Inocência
A menina falou...
Que atrás da sua casa:
Havia duas bananeiras,
Um coqueiro
E três goiabeiras.
E por isso que eu acho...
Quem inventou a bomba atômica,
Não tinha bananeiras no quintal.
Um balanço na goiabeira.
E nem, muitas roupas no varal.