Dona Angelina
Lá na vila onde nasci,
Na rua de baixo.
Morava Dona Angelina.
Ela tinha dez filhos
E um velho piano.
Papai dizia...
Que ela tinha um filho por ano.
Ela tinha também:
Um galo magrelo,
Que cacarejava,
Todos os dias de madrugada.
E um cachorrinho sarnento,
Que vivia lambendo nossos pés
E abusando do nosso talento.